MR. BEAN PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1330 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Bean Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Sep 2022 um 8:38 War oke. Geschmack auch
11 Sep 2022 um 18:53 Wie immer... Alles Top....
5 Sep 2022 um 20:13 Super lecker
4 Sep 2022 um 23:17 Schon öfters haben wir bei Mr. Bean bestellt und sind kleine Fans. Ich bestell immer einen chickenburger da ich die soße mega gut finde. Trotz allem könnten sie noch an der Qualtität der zutaten pfeilen aber im gesamt bild bin ich zufrieden.
14 Aug 2022 um 19:44 Wie immer, top. Sehr schnelle Lieferung, super leckeres Essen und sehr netter Lieferservice. Immer wieder ein Genuss bei Mr. Bean zu bestellen. Vielen Dank
12 Aug 2022 um 4:33 Blitzschnelle Lieferung in 30 Minuten. Das Essen war auch gut und lecker.
25 Jul 2022 um 19:28 Alles super, war lecker!
19 Jul 2022 um 21:35 Hatte meinen wrap extra ohne Zwiebeln bestellt (da allergisch) er kam leider mit Zwiebeln an. Allgemein war das Essen eher weniger gut. Würden hier nicht nochmal bestellen.
17 Jul 2022 um 2:32 (Lieferzeit 2 Stunden) Pizza ist ok.
17 Jul 2022 um 2:02 Viel zu spät angekommen
29 Jun 2022 um 23:06 I ordered two 32cm pizza`s, one Quattro Stagnioni and one salami w/pineapple. Really fast delivery. Thumps up. Upon delivery both pizzas was maximum 29cm in diameter and there was no pineapple... Pay attention to what`s being delivered.
26 Jun 2022 um 21:47 Wie immer alles super.