MR. BEAN PIZZERIA

MR. BEAN PIZZERIA Online stellen

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1301 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Bean Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 8:33 Fahrer war super nett, essen war warum und lecker alles top gerne wieder
20 Mai 2022 um 7:46 Gestern abend habe ich erste mal Pizza Mexicana (scharf). Bitte ändern Sie die name von Mexicana auf Hölle bitte. Ich habe auch in Mexicanishe restaurants gegessen aber sowas scharfes habe ich nie erlebt. Pizza schmeckt wirklich gut aber brendt.
14 Mai 2022 um 22:53 Sehr lecker! Bestellung ist ~15 Minuten verspätet gekommen, aber es ist Samstag.
11 Mai 2022 um 0:20 Wie immer alles super und lecker!
2 Mai 2022 um 20:40 Die Calzone Vegetable enthielt Knoblauch, das sollte auf der Zutaten Liste stehen. Zwiebeln und Artischocken fehlten leider. Bei den Tortellini fehlten die Erbsen, ansonsten waren sie ok und der Käse lecker. Schade das Zutaten fehlten. Danke.
1 Mai 2022 um 22:21 Essen war so gut wie immer aber halt diesmal ganze 85 Minuten gedauert für die Lieferung.
1 Mai 2022 um 19:11 Wie immer alles perfekt. Sehr schnell geliefert und super lecker
29 Apr 2022 um 22:46 Beste Pizza der Stadt. Nur leider war sie dieses Mal viel zu dünn und hat meinen Mann kaum gesättigt.
26 Apr 2022 um 21:57 Also ich kann mal sagen das Essen war super bin voll satt geworden dafür gibt's bei der Sterne 5
24 Apr 2022 um 17:31 Sehr schnell geliefert und bis Wohnung gebracht
13 Apr 2022 um 1:17 Wir haben uns 5 mal das Pizzabrot mit Knoblauchbutter bestellt. Das Pizzabrot war wie eine Schuhsole und keinerlei Spuren von Knoblauchbutter. Die Chicken Wings die wir bestellt haben war fad und haben nach nichts geschmeckt. Die Barbecue Sauce Horro
12 Apr 2022 um 22:46 Super lecker wie immer